Wir freuen uns schon auch den Frühling und das Frühlingserwachen unseres Permakulturtgarten !

Ihr könnt gespannt sein was euch alles im neuen Jahr an Gemüseraritäten bei uns im Restaurant erwartet!

Wir haben über 100 neue Gemüsesorten in unserem Garten aufgenommen und sind schon sehr gespannt auf 

das Endresultat !

„Leider gibt es keinen Ab-Hof Verkauf mehr von unserem Gemüse, da wir es für unser Restaurant selber natürlich verbrauchen !“

Auch möchte ich euch aufmerksam machen auf unsere neuen Öffnungszeiten für unser Restaurant:

Von Dienstag bis Samstag :

Unser Verkaufsladerl: 13h-18h

Unser Restaurant: Warme Küche von 17h30-21h

Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage!

 

Lg

Peter Fankhauser

„Parmesan – Ravioli – Pilze“

„Latschenkiefer – Bitterschokolade – Moalach“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code