Guat, z Essen meets Alpine Taste
„Weil, s drauf Unkimmt, woher, s Kimmt!“
Am Samstag den 20.März gibt es eine „Exclusive Genießermenü Box“
6. Gängen ! Drei Davon Vegetarisch von uns !
Drei Gerichte davon vom Maximilian Stock vom Alpenhof Hintertux !
Max und sein Team wurde 2021 mit zwei Hauben vom Gault Millau ausgezeichnet und
ist mit 14,5 Punkten der beste im Zillertal!
Er wird uns drei Gerichte mit Fleisch und Fisch aus eigener Zucht bekochen !
Guat, zEssen • Gerichte
Sauerteig Brot mit Aufstrich
Kaltes Zwischengericht
Kerbel Rübe
Kaffee/ Moosbeere/ Wildkräuter
Suppe
Bärlauch
Brunnenkresse/ Radieschen/ Schafkäse
Dessert
Birne
Nougat/ Safran/ Chasewnuss
Alpine Taste • Gerichte
Vorspeise
Kalbstatar aus eigener Aufzucht
Petersilie / Walnuss /
Schwarzer Trüffel
Zwischengericht
Saibling in Olivenöl in confiert
Buttermilch Sud/gebrannter Lauch/
Curry Berglinsen
Hauptgang
Rinderfilet aus eigener Aufzucht
Schalotten-
Portwein Jus
Kartoffel / Wilder Brokkoli
Pimento`s
2 Personen/ €140,00
Auf Vorbestellung bis 18. März 2021 !
Mit freundlichen Grüßen
Peter Fankhauser