Guat, z Essen meets Alpine Taste

„Weil, s drauf Unkimmt, woher, s Kimmt!“

Am Samstag den 20.März gibt es eine „Exclusive Genießermenü Box“

6. Gängen ! Drei Davon Vegetarisch von uns !

Drei Gerichte davon vom Maximilian Stock vom Alpenhof Hintertux !

Max und sein Team wurde 2021 mit zwei Hauben vom Gault Millau ausgezeichnet und

ist mit 14,5 Punkten der beste im Zillertal!

Er wird uns drei Gerichte mit Fleisch und Fisch aus eigener Zucht bekochen !

 

Guat, zEssen • Gerichte

Sauerteig Brot mit Aufstrich

Kaltes Zwischengericht

Kerbel Rübe
Kaffee/ Moosbeere/ Wildkräuter

Suppe

Bärlauch
Brunnenkresse/ Radieschen/ Schafkäse

Dessert

Birne
Nougat/ Safran/ Chasewnuss

Alpine Taste • Gerichte

Vorspeise

Kalbstatar aus eigener Aufzucht
Petersilie / Walnuss /
Schwarzer Trüffel

Zwischengericht

Saibling in Olivenöl in confiert
Buttermilch Sud/gebrannter Lauch/
Curry Berglinsen

Hauptgang

Rinderfilet aus eigener Aufzucht
Schalotten-
Portwein Jus
Kartoffel / Wilder Brokkoli
Pimento`s

2 Personen/ €140,00

Auf Vorbestellung bis 18. März 2021 !

 

Mit freundlichen Grüßen

Peter Fankhauser

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code